Weiterbildung für die Lebensmittelbranche
Die Lebensmittelbranche muss äussert innovativ sein und immer wieder mit Neuem überraschen, um den Bedürfnissen der Konsument/innen gerecht zu werden. Das fordert auch die Führungskräfte der Branche: Sie müssen à jour bleiben und ihre Kompetenzen gezielt vertiefen und erweitern.
Lehrgänge
CAS Konsumentenforschung und Neuromarketing
Fachkurs Qualitätsmanagement und Produktsicherheit
Zusatzausbildung
Lehrdiplom Berufsfachschullehrperson im Nebenamt
Kooperative Angebote für Foodprofis
Die Abteilung Food Science & Management der BFH-HAFL arbeitet im Experten-Netzwerk Foodward mit. Dessen Ziel ist es, interdisziplinäres Wissen für die gesamte Lebensmittelbranche aufzubauen und zu vermitteln – unter anderem mit auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Weiterbildungsmöglichkeiten. Die BFH-HAFL trägt mit ihren Kompetenzen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung der Angebote bei.
Weitere Informationen
Allgemeine Geschäftsbedingungen (pdf)
Weiterbildungsreglement (pdf)
Anmeldegebühr für Lehrgänge: CHF 100.–