Weiterbildung für die Lebensmittelbranche

Die Lebensmittelbranche muss äussert innovativ sein und immer wieder mit Neuem überraschen, um den Bedürfnissen der Konsument/innen gerecht zu werden. Das fordert auch die Führungskräfte der Branche: Sie müssen à jour bleiben und ihre Kompetenzen gezielt vertiefen und erweitern.

 

Lehrgang

Fachkurs Qualitätsmanagement und Produktsicherheit

 

Zusatzausbildung

Lehrdiplom Berufsfachschullehrperson im Nebenamt

 

Kooperative Angebote für Foodprofis

Die Abteilung Food Science & Management der BFH-HAFL arbeitet im Experten-Netzwerk Foodward mit. Dessen Ziel ist es, interdisziplinäres Wissen für die gesamte Lebensmittelbranche aufzubauen und zu vermitteln – unter anderem mit auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Weiterbildungsmöglichkeiten. Die BFH-HAFL trägt mit ihren Kompetenzen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung der Angebote bei.

weitere Informationen

Kontakt

Swantje Rahn

weiterbildung.hafl(at)bfh(dot)ch

 Tel. +41 (0)31 910 21 64

Weitere Informationen

Allgemeine Geschäftsbedingungen (pdf)

Weiterbildungsreglement (pdf)

Toolbox