Emma auf Hoftour – live im Feld am 21. und 22. April 2018

Emma geht wieder auf Hoftour! Dieses Jahr führt sie ihre Erkundungstour aufs Feld – dies nach dem grossen Erfolg von 2017, als sie im Kuhstall unterwegs war. Am 21. und 22. April 2018 haben Sie und Ihre Familie die Gelegenheit, aus erster Hand Einblick in Landwirtschaftsbetriebe aus der Region zu erhalten. Natürlich wieder auf interessante und erlebnisreiche Art.

• Wissenswertes für Klein und Gross rund ums Thema Feld
  • Erlebnisposten für Kinder
  • Mähen mit dem Pferd
  • Spannende Einblicke in das Leben auf dem Hof
  • Ponyreiten
  • Verpflegungsmöglichkeiten

Organisiert wird der Anlass von rund 100 Agronomie-Studierenden der BFH-HAFL. Ziel ist es, den Konsumentinnen und Konsumenten aufzuzeigen, wie in der Schweiz Lebensmittel produziert werden – und auch bei den Kindern das Interesse dafür zu wecken.

Erfahren Sie in einem kurzen Porträt, wer Emma ist.

Hinterlassen Sie uns hier  Ihre Anschrift und wir halten Sie über Emma auf Hoftour auf dem Laufenden.

Andrea Marti

andrea.marti(at)bfh(dot)ch