Die Mensa

Das Mensa-Team offeriert seinen Gästen ein grosses Angebot für die Mittags- und Pausenverpflegung. Dabei legt es grossen Wert darauf, saisonal zu kochen und regionale Produkte zu verwenden. Das Fleisch stammt ausschliesslich aus Schweizer Produktion.

Studentenfutter von einst und heute

Zum 50sten Geburtstag der HAFL serviert die Mensa jeden dritten Mittwoch im Monat Gerichte aus den vergangenen 50 Jahren – zum gleichen Preis, wie anno 1967 eine Vollpension pro Tag kostete: CHF 7.70 (mit BFH-Karte). Dabei kommen nicht nur beliebte Klassiker aus der Schweizer Küche zum Zuge, sondern auch einmal etwas aus der Mode geratene Spezialitäten aus Innereien oder anderen Teilen vom Tier, die heute nur noch selten im Kochtopf landen.

Menüplan

  

Preislisten

Tagesmenü 1 und 2

Salatbuffet

Selbstwahl

Kuchen und Gebäck

Snack-Angebot

Brötli / Gipfeli

Kaffee free flow

Getränke      

  

Öffnungszeiten

Montag:                                        09.00 bis 16.30 Uhr

Dienstag bis Donnerstag:       08.30 bis 16.30 Uhr

Freitag:                                        08.30 bis 16.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertage geschlossen

 

 

Zutritt

Montag:                                   09.00 bis 20.00 Uhr

Dienstag bis Donnerstag:    07.00 bis 20.00 Uhr

Freitag:                                    07.00 bis 16.00 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertage geschlossen

  

Zahlungssystem

Die Gäste können bar oder mit ihrer BFH-Karte bezahlen. Für Gruppen oder bei Tagungen kann auch eine Rechnung gestellt werden. Bei Bezahlung mit der BFH-Karte wird eine Vergünstigung gewährt.

Kontakt

Urs Stettler

urs.stettler(at)bfh(dot)ch

Tel. +41 (0)31 910 22 15

Toolbox