Darum Master

Der Master in Life Sciences – Food, Nutrition and Health ist der einzige seiner Art in der Schweiz und den umliegenden Ländern. Der ausgesprochene Praxisbezug der drei beteiligten Fachhochschulinstitutionen in Unterricht, Forschungs- und Dienstleistungsprojekten gewährleistet topaktuelles Fachwissen ebenso wie unmittelbare Nähe zu Ihrem künftigen Berufsalltag. 

 

Das spricht für Ihr Masterstudium 

Sie profitieren von den Kernkompetenzen der HAFL und dem Fachbereich Gesundheit der Berner Fachhochschule sowie dem Studiengang Life Technologies der HES-SO Sion. Das Studium ermöglicht Ihnen vielfältige Einblicke in die lebens- und ernährungswissenschaftliche Forschung und Praxis. Sie arbeiten mit erfahrenen, lösungsorientierten Expertinnen und Experten, die in der Branche gut vernetzt sind. Sie können dadurch rasch Ihr eigenes Netzwerk aufbauen. Weiter bietet Ihnen das Masterstudium:

  • hohe inhaltliche und zeitliche Flexibilität während des Studiums 
  • interdisziplinäre Ausbildung in Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften sowie an deren Schnittstellen 
  • ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten nach Abschluss in Forschung, Wirtschaft, Verwaltung und NGO

 

 

Kontakt

Prof. Daniel Heine

Kontakt BFH-HAFL

msc-fnh.hafl(at)bfh(dot)ch

Tel. +41 (0)31 910 21 11

 

Prof. Dr. Franziska Pfister

Kontakt BFH-Fachbereich Gesundheit

Tel. +41 (0)31 848 37 93

 

Prof. Dr. Wilfried Andlauer

Kontakt HES-SO Sion

Tel. +41 (0)27 606 86 37

Anmeldung Masterstudium

Zur Online-Anmeldung

Auf Facebook teilen

Toolbox