Vertiefungen

Ab dem zweiten Studienjahr stehen fachspezifische Disziplinen im Mittelpunkt, wobei Sie eine Vertiefungsrichtung wählen. In diesem Fachgebiet schreiben Sie in der Regel auch die Bachelorarbeit. Die absolvierte Vertiefung wird im erlangten Titel aufgeführt, zum Beispiel: «Bachelor of Science in Lebensmitteltechnologie mit Vertiefung in Lebensmittelwirtschaft».

Technologie

Ist die Verarbeitung von Lebensmitteln Ihr Berufsziel? Interessieren Sie sich für Herstellungsverfahren sowie für die Qualität und Sicherheit der Produkte? Dann finden Sie in der Vertiefung Technologie eine Ausbildung nach Ihrem Geschmack. weiter

Lebensmittelwirtschaft

Sie möchten die Lebensmittelwirtschaft von morgen mitgestalten? Und interessieren sich für betriebswirtschaftliche genauso wie für technologische Fragen? Dann liegen Sie mit der Vertiefung Lebensmittelwirtschaft genau richtig. weiter

Konsumwissenschaften & Marketing

Ihr Interesse gilt der Marktforschung? Sie wollen innovative Produkte entwickeln und mit geeigneten Marketingstrategien absetzen? Die Vertiefung Konsumwissenschaften & Marketing eröffnet spannende Berufsfelder für kreative Köpfe. weiter

Kontakt

Prof. Stefan Bürki

Studiengangleiter

stefan.buerki(at)bfh(dot)ch

Tel. +41 (0)31 910 21 37

Auf Facebook teilen

Toolbox