Übersicht Module

Obligatorische Modulgruppen

ECTS

Semester

Sprachen

12
1 - 2

Chemie und Biologie

18
1 - 2

Mathematik und Wirtschaft

20
1 - 2

Lebensmitteltechnologie Grundlagen

203 - 4

Lebensmittelwissenschaften

18 
1 und 3 - 4
 

Vertiefung Lebensmittelwirtschaft

 

Marketing und strategische Planung

16
4 - 6

Supply Chain Management und Finanzmanagement

16 
3 - 5

Food Science & Management Synthese

163 - 4 und 6
 

Vertiefung Konsumwissenschaften & Marketing

 

Marketing und strategische Planung 

16
4 - 6

Konsumwissenschaften und Marktforschung 

16
3 - 5

Food Science & Management Synthese

163 - 4 und 6
   

Vertiefung Technologie

 

Technologie von Lebensmitteln tierischer und pflanzlicher Herkunft

16 
3 - 5

Lebensmittel- und Prozesstechnologie

16
5 - 6

 Food Science & Management Synthese

16
3 - 4 und 6
 

Wahlmodule

24

Freie Wahlmodule

Minor Klimawandel und nachhaltige Landnutzung
Minor Neue Technologien

Minor Unterricht und Beratung

Minor Management und Leadership

 

Semester- und Bachelorarbeiten

20

Total 

180 

Kontakt

Prof. Stefan Bürki

Studiengangleiter

stefan.buerki(at)bfh(dot)ch

Tel. +41 (0)31 910 21 37

Toolbox