Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Bild von  Sartori

Sartori Carlotta
MSc ETH in Agrarwissenschaften

Funktion

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Organisationseinheit

Abteilung Food Science & Management

Curriculum vitae

Akademische Ausbildung

2011 – 2013MSc ETH in Agrarwissenschaften (Major: Animal Science; Minor: Safety and Quality in the Agri-Food Chain)
2007 – 2011BSc ETH in Agrarwissenschaften (Schwerpunkt: Agrar-Naturwissenschaften)
 

Berufliche Tätigkeiten

Seit 2018Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL der Berner Fachhochschule
2013 – 2017Doktorandin (Agroscope Liebefeld: Institute for Food Sciences & ETH Zürich: Institute of Agricultural Sciences, Animal Physiology Group)
 

Forschungsschwerpunkte

  • Fermentation pflanzlicher Produkte
  • Aufwertung pflanzlicher Nebenprodukte
  • Mikrobiologie der Milch
  • Mastitis bei der Milchkuh
  • Molekularbiologie, qPCR, MALDI-TOF MS

 

Links

Forschungsgruppe Lebensmittelverarbeitung



Kontakt

Tel. +41 (0)31 910 29 08

Toolbox