Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

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Harms Eugenia
Master of Science Ernährungswissenschaften

Funktion

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Organisationseinheit

Abteilung Food Science & Management

Schwerpunkte in der Lehre

  • Grundlagen der Sensorik
  • Betreuung studentischer Arbeiten

 

Schwerpunkte in Forschung und Dienstleistungen

  • Leitung und Betreuung des objektiven Fachpanels
  • Sensorische Analyse von Lebensmitteln (deskriptive und diskriminierende Prüfungen)
  • Projektmanagement Konsumententest
  • Datenauswertung von objektiven und hedonischen Daten 
  • Kernkompetenzen in Produktkategorien: Kaffee (Kaffeesommelière IHK), Kartoffeln
  • Durchführung von Onlineumfragen 
  • Spezifische Kenntnisse: Fizz

 

Weitere Tätigkeiten und Mitgliedschaften

  • SGLWT (Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelwissenschaft und –technologie)
  • DGSens (Deutsche Gesellschaft für Sensorik)
  • DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft

 

Links

Forschungsgruppe Sensorik



Kontakt

Tel. +41 (0)31 910 22 84

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