Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

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Corajod Marie-Hélène
Bachelor of Science in Lebensmitteltechnologie

Funktion

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Organisationseinheit

Abteilung Food Science & Management

Schwerpunkte in der Lehre

  • Grundlagen der Sensorik
  • Ausgewählte Methoden der Sensorik
  • Betreuung studentischer Arbeiten

 

Schwerpunkte in Forschung und Dienstleistungen

  • Sensory Claims:
    o Sensorische Kommunikation
    o Methodenentwicklung
  • Projektmanagement Konsumententest
  • Sensorische Analyse von Lebensmitteln und Verpackung
  • Spezifische Kenntnisse: Fizz

 

Weitere Tätigkeiten und Mitgliedschaften

  • Fachübersetzungen Deutsch-Französisch
  • SGLWT (Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelwissenschaft und –technologie)
  • DGSens (Deutsche Gesellschaft für Sensorik)

 

Links

Forschungsgruppe Sensorik