Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

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Scheeder Martin
Dr. sc. agr., Dipl. ing. agr.

Funktion

Dozent für Fleischqualität und -technologie

Organisationseinheit

Abteilung Agronomie

Curriculum vitae

Akademische Ausbildung

1984 - 1989Agrarwissenschaften, Fachrichtung Tierproduktion, Georg-August-Universität Göttingen
1983 - 1984Agrarwirtschaft GH Kassel

   

Promotion 

1989 - 1992Forschungs- und Studienzentrum für Veredelungswirtschaft Weser Ems der Georg-August-Universität Göttingen

 
Berufliche Tätigkeiten

Seit 2007Leiter Forschung und Entwicklung Schlachtkörper- und Fleischqualität SUISAG, Sempach und wissenschaftlicher Mitarbeiter HAFL, Zollikofen
1996 - 2007Oberassistent in den Gruppen Tierernährung und Ernährungsbiologie des Institutes für Nutztierwissenschaften der ETH Zürich
1992 - 1995Wissenschaftlicher Mitarbeiter und Laborleiter am Forschungs- und Studienzentrum für Veredelungswirtschaft Weser Ems der Georg-August-Universität Göttingen

 
Forschungsschwerpunkte

  • Schlachtkörperzusammensetzung, Fleisch- und Fettqualität
  • Qualität von Lebensmitteln tierischen Ursprungs

 

Weitere Tätigkeiten

  • Mitglied Fachkommission Zucht, suisseporcs
  • Mitglied Fachgruppe Schweinefleischqualität, suisseporcs
  • Fachexperte der Schweizerischen Akkreditierungsstelle SAS
  • Mitglied Arbeitsgruppe Destrukturierte Schinken, Proviande

 

Links

Forschungsgruppe Schweine / Fleischqualität



Publikationen

Liste der Publikationen (pdf)

Kontakt

Tel. +41 (0)31 910 22 67

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