Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Bild von  Bürki

Bürki Stefan
lic. rer. pol.

Funktion

Studiengangleiter Food Science & Management, Dozent für Marketing und Food Business

Organisationseinheit

Abteilung Food Science and Management

Curriculum vitae

Ausbildung

2012 - 2013Weiterbildungskurs «Führen von Fachhochschulen - Higher Education Management» der KFH
2008Zertifikat Hochschuldidaktik, Berner Fachhochschule
1986 - 1992Studium der Betriebswirtschaft und Volkswirtschaft, Universität Bern

 

Berufliche Tätigkeiten

Seit 2008Dozent für Marketing und Food Business, Leiter Major Consumer Science & Marketing, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL, Zollikofen
2005 - 2008Director Supply Chain, Mitglied der Geschäftsleitung, McDonald’s Suisse, Crissier VD
1999 - 2005Leiter Marketing und Verkauf, Mitglied der Geschäftsleitung, Frigemo AG / fenaco, Cressier NE
1995 - 1999Leiter Einkauf, Projektleiter McPlane, McDonald’s Suisse, Crissier VD
1992 - 1995Leiter Administration, Finanzen, Personal Dallmacona AG, Bern

 

Schwerpunkte in Lehre und Dienstleistungen

  • Marketing-Situationsanalyse, Marketing-Strategie, Marketing-Konzepte
  • Produktmanagement, Innovationsmanagement, Markenführung
  • Supply Chain Management, Logistik
  • Nachhaltigkeitsmanagement, Nachhaltigkeits-Berichterstattung, Corporate Social Responsibility

  

Links

Forschungsgruppe Lebensmittelwirtschaft und Konsum



Kontakt

Tel. +41 (0)31 910 21 37

Toolbox