Aktuell

Belebtes Totholz

Wichtiger Indikator für die Biodiversität eines Waldes

zum Artikel (pdf) | Interview (pdf)

In eidgenössischer Mission durch Südamerika

HAFL-Direktorin Magdalena Schindler über ihre Eindrücke von der Mercosur-Reise

zum Interview (pdf)

Soja, Hafer oder Reis

Kuhmilch und ihre «Alternativen» unter der Lupe

zum Artikel (pdf)

Sattelfeste Planung gefragt

Bei Mountainbike-Trails unterschiedlichen Bedürfnissen Rechnung tragen

zum Artikel (pdf)

Flüchtlinge in der Landwirtschaft

Evaluation im Auftrag des Staatssekretariats für Migration SEM

mehr

Schweizer Label-Rindfleisch

Grosse Glaubwürdigkeit und Vertrauen bei Konsumentinnen und Konsumenten

Medienmitteilung

 

 

Agenda

Schweiz – Mercosur: Wie gestalten wir einen gerechten Handel?

Tagung zum Welternährungstag,

27. Oktober 2018

mehr | Flyer (pdf)

Brennpunkt Pferd 2018

Auf den Hufschlag geschaut,

17. November 2018

Infos und Anmeldung

Ein BSc-Studium für helle Köpfe

Informieren Sie sich jetzt an einem Infoabend

Agronomie

Lebensmittelwissenschaften

Waldwissenschaften

Alle Veranstaltungen der HAFL

zum Veranstaltungskalender

Über die HAFL

SHL Zollikofen

Die HAFL in Zollikofen ist die kompetente Fachhochschulinstitution der Land-, Forst- und Lebensmittelwirtschaft.

 

Porträt

Kontakt

Campus

Mitarbeitende

Magazin

Social Media