Formation continue dans le secteur alimentaire

Le secteur alimentaire doit se montrer très innovant pour continuer à surprendre avec des nouveautés et satisfaire ainsi les besoins des consommateurs. Les cadres supérieurs de cette branche sont également mis à l’épreuve : ils doivent actualiser leurs connaissances et renforcer leurs compétences de manière ciblée.

 

Formation

Formation Gestion de la qualité et sécurité des produits (en allemand)

 

Formation complémentaire

Diplôme d’enseignant-e en école professionnelle à titre accessoire

 

Offres coopératives pour les professionnels de l’alimentation

La division Food Science & Management de la BFH-HAL participe au réseau Foodward. L’objectif de Foodward est de rassembler et disséminer des connaissances interdisciplinaires intéressant l’ensemble du secteur alimentaire, notamment par le biais de formations continues taillées sur mesure. Grâce à ses compétences, la BFH-HAFL contribue à élargir la palette de l’offre.

plus d’informations (en allemand)

Contact

Swantje Rahn

formationcontinue.hafl(at)bfh(dot)ch

Tél. +41 (0)31 910 21 64

Plus d'informations

Conditions générales (pdf)

Règlement (pdf)

Toolbox