Soirées d'information Food Science & Management

Aimerais-tu faire carrière dans l’alimentaire ? La filière d’études Food Science & Management (BSC en technologie alimentaire) te permet d’acquérir, outre des connaissances approfondies en sciences naturelles et en technologie, un solide bagage en gestion d’entreprise, sciences de la consommation, marketing et nutrition – pour des aliments sains et appétissants !

 

 

Trois spécialisations au choix

  • Technologie (Technology)
  • Économie alimentaire (Food business)
  • Sciences de la consommation & marketing (Consumer Science & Marketing)

Envie d'en savoir plus ?

Venez à une des soirées d'information :

 

Soirées d'information à la HAFL 

  • lundi, 11 juin 2018

de 18h30 à 19h30, à la HAFL Zollikofen

La salle dans laquelle aura lieu la manifestation sera indiquée sur les écrans d’accueil à l’entrée des bâtiments. 

Accès/plan       

Inscription

 

Soirée d'information à Lausanne 

  • Mardi, 13 novembre 2018, de 17h à 18h

Maison du paysan, Avenue des Jordils 3, 1006 Lausanne

Arrivée/plan

 Inscription

 

Soirée d'information à Yverdon-les-Bains

  • Jeudi, 15 novembre 2018, de 17h à 18h 

Prométerre, Avenue des Sport 48, 1400 Yverdon-les-Bains.

En raison d'un nombre de place de parc limité devant l'entrée des locaux de Prométerre, nous recommandons aux personnes venant en voiture de se parquer direction plage, Ch. des Grèves de Clendy (environ 100 à 300m).  

Arrivée/plan

 Inscription

Contact

Prof. Stefan Bürki

Responsable de la filière

stefan.buerki(at)bfh(dot)ch

Tél. +41 (0)31 910 21 37

Partager sur Facebook

Toolbox