Soirées d'information Food Science & Management

Aimerais-tu faire carrière dans l’alimentaire ? La filière d’études Food Science & Management (BSC en technologie alimentaire) te permet d’acquérir, outre des connaissances approfondies en sciences naturelles et en technologie, un solide bagage en gestion d’entreprise, sciences de la consommation, marketing et nutrition – pour des aliments sains et appétissants !

 

 

Trois spécialisations au choix

  • Technologie (Technology)
  • Économie alimentaire (Food business)
  • Sciences de la consommation & marketing (Consumer Science & Marketing)

Envie d'en savoir plus ?

Venez à une des soirées d'information :

 

Soirées d'information à la HAFL

  • mardi 3 octobre 2017
  • mardi 12 décembre 2017

de 18h30 à 19h30, à la HAFL Zollikofen

La salle dans laquelle aura lieu la manifestation sera indiquée sur les écrans d’accueil à l’entrée des bâtiments. 

Accès/plan       

Inscription

 

Soirées d'information à Neuchâtel et Lausanne

  • mercredi, 15 novembre 2017
    Haute Ecole Arc Gestion, Espace de l'Europe 21, 2000 Neuchâtel
  • mercredi, 22 novembre 2017
    Maison du paysan, Avenue des Jordils 3, 1006 Lausanne

Inscription

Contact

Prof. Stefan Bürki

Responsable de la filière

stefan.buerki(at)bfh(dot)ch

Tél. +41 (0)31 910 21 37

Partager sur Facebook

Toolbox