Aperçu des modules

Groupes de modules obgligatoires

ECTS

Semestre

Langues
12
1 - 2
Chimie et biologie
18
1 - 2
Mathématiques et économie
20
1 - 2
Bases de technologie alimentaire
20
3 - 4
Sciences alimentaires
18 
1 et 3 - 4
 
 

Orientation Économie alimentaire

 
Marketing et planification stratégique
16
4 - 6
Supply Chain Management et gestion financière
16 
3 - 5
Synthèse en Sciences alimentaires163 - 4 et 6
 
 

Orientation Sciences de la consommation et Marketing

 
Marketing et planification stratégique 
16
4 - 6
Comportement des consommateurs et études de marché 
16
3 - 5
Synthèse en Sciences alimentaires163 - 4 et 6
 
 

Orientation Technologie

 
Technologie des aliments d'origine végétale et animale
16 
3 - 5
Technologie alimentaire et technologie de processus
16
5 - 6
Synthèse en Sciences alimentaires
16
3 - 4 et 6
    

Modules à option

24
Modules à option libres
Minor Changement climatique et utilisation durable des terres
Minor Nouvelles technologies

Minor Enseignement et conseil

Minor Management et leadership

 

 Travaux de semestre et de bachelor

20

Total 

180 

Contact

Prof. Stefan Bürki

Responsable de la filière

stefan.buerki(at)bfh(dot)ch

Tél. +41 (0)31 910 21 37

Toolbox