Regionalität als Verkaufsargument

Wie geht der Handel mit dem Regio-Boom um?

 

20. November 2018, 18.00 – 20.00 Uhr, Hörsaal 1

 

18.00

Einleitung / Regionalität - verschiedene Perspektiven

Diana Hartig Hugelshofer, Dozentin für Konsumwissenschaften & Sensorik, BFH-HAFL
18.20

Wie deckt Coop den Trend Regionalität ab? Umsetzung am Beispiel Miini Region

Roland Frefel, Leiter Category Management Frischprodukte, Coop Genossenschaft

18.45

Regionaler & nachhaltiger Wocheneinkauf per Mausklick - Farmy.ch macht's möglich

Thomas Zimmermann, Chief Procurement Officer, Farmy AG

19.10

Podiumsdiskussion

Moderation: Diana Hartig Hugelshofer

19.30

Apéro & Networking

 

jetzt online anmelden

Anmeldung

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung erwünscht.

jetzt online anmelden

Downloads

Flyer (pdf)

Auf Facebook teilen

Toolbox