Weiterbildung für die Lebensmittelbranche

Die Lebensmittelbranche muss äussert innovativ sein und immer wieder mit Neuem überraschen, um den Bedürfnissen der Konsument/innen gerecht zu werden. Das fordert auch die Führungskräfte der Branche: Sie müssen à jour bleiben und ihre Kompetenzen gezielt vertiefen und erweitern.

 

Lehrgänge

CAS Konsumentenforschung und Neuromarketing

Fachkurs Qualitätsmanagement und Produktsicherheit

 

Zusatzausbildung

Lehrdiplom Berufsfachschullehrperson im Nebenamt

 

Kooperative Angebote für Foodprofis

Die Abteilung Food Science & Management der BFH-HAFL arbeitet im Experten-Netzwerk Foodward mit. Dessen Ziel ist es, interdisziplinäres Wissen für die gesamte Lebensmittelbranche aufzubauen und zu vermitteln – unter anderem mit auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Weiterbildungsmöglichkeiten. Die BFH-HAFL trägt mit ihren Kompetenzen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung der Angebote bei.

weitere Informationen

Kontakt

Swantje Rahn

weiterbildung.hafl(at)bfh(dot)ch

 Tel. +41 (0)31 910 21 64

Weitere Informationen

Allgemeine Geschäftsbedingungen (pdf)

Weiterbildungsreglement (pdf)

 

Anmeldegebühr für Lehrgänge: CHF 100.–

Toolbox