Die Organisation

Die HAFL verfügt über eine ausgeprägte Linienorganisation, aufgeteilt in fünf Abteilungen: «Agronomie», «Waldwissenschaften», «Food Science & Management», «Masterstudien» und «Studiengangübergreifende Disziplinen». Die beiden Ressorts «Lehre» und «Forschung, Dienstleistungen, Weiterbildung» sorgen für die Koordination dieser Bereiche über alle Abteilungen hinweg.

 

Die Departementsleitung

Sie nimmt unter Leitung der Direktorin die Interessen der Gesamtschule wahr.

 

Mitglieder

Magdalena Schindler, Direktorin, Leiterin Departementsleitung

Peter Spring, stellvertretender Direktor und Leiter Abteilung Agronomie

Elisabeth Eugster, Leiterin Abteilung Food Science & Management

Philippe Gasser, Leiter Abteilung Studiengangsübergreifende Disziplinen

Doris Herrmann, Leiterin Ressort Forschung, Dienstleistungen und Weiterbildung

Bernhard Pauli, Leiter Abteilung Waldwissenschaften

Urs Scheidegger, Leiter Abteilung Master

Conny Herholz, Vertreterin Dozierende, Leiterin Departementskonferenz

Roland Stähli, Leiter Ressort Lehre

 

Teilnehmende mit beratender Stimme

Dominik Aebi, Leiter Services

Gaby Allheilig, Leiterin Kommunikation

Christoff Kandera, Leiter Qualitätsentwicklung und Wissensmanagement

Markus Vaihinger, Vertreter Mittelbau

Silvia Weber, Assistentin Direktion

Organigramm (pdf)

Weitere Informationen

Organigramm (pdf)

Toolbox